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부추는 뇌혈관질환의 위험인자인 고혈압을 정상화 하는데 효과가 있다 본문

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부추는 뇌혈관질환의 위험인자인 고혈압을 정상화 하는데 효과가 있다

새로운 한류 2020. 9. 4. 20:55

뇌혈관질환을 예방하고 개선하는 데 도움을 주는 부추호두땅콩죽은 

부추와 호두, 땅콩의 특별한 작용에 의해서이다. 

밭에서 나는 부추는 비타민 C가 풍부한 채소이다. 

그 결과 뇌혈관질환의 위험인자인 고혈압을 정상화 하는데 효과가 있다. 

또 다른 파에 비해 비타민 A와 단백질 회분이 많아 

뇌혈관을 튼튼하게 해주는 약효가 있기도 하다. 

뇌를 닮은 견과류 호두 또한 불포화지방산과

 비타민 E가 풍부해 뇌혈관에 좋은 식품이다. 

 

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